网站首页  走进红十字 工作动态 红十字事业 红十字知识 政策法规 爱心捐赠 下载中心 互动留言 联系我们
欢迎访问铜陵市红十字会网站,您是第561474位访客!
      当前位置:首页 >> 县区风采
枞阳县举办2019年99公益日“关爱孤儿,助力成才”项目资金发放仪式
发布时间:2019-10-17 被阅读数:1298 次


1017日上午,我县举办201999公益日“关爱孤儿,助力成才”项目资金发放仪式。市委常委、县委书记刘亚东出席会议并讲话。县领导杨秀颀、梁键、查晓强、刘明等参加。县委常委查晓强宣读爱心单位、企业和团队名单。县政协副主席、县红十字会专职副会长刘明主持会议。


刘亚东指出,孤儿救助是社会救助的重要组成部分,是打赢脱贫攻坚战的底线任务之一。县委、县政府历来高度重视,把特殊、特困儿童的生存与发展,作为加强和创新社会管理、促进社会和谐稳定、提升人民群众幸福指数的重要内容,关爱服务体系不断健全,救助保障水平不断提高。


刘亚东强调,要全力“以爱护航”,抓细抓实孤儿救助工作,建立健全孤儿救助保障体系,动员引导社会各界关注贫困问题,关爱贫困人口,关心扶贫工作,让更多的人伸出援助之手、传递爱心行动,不断做好做响枞阳公益品牌。


刘亚东最后指出,同在一片蓝天下,梦想属于每个人。希望贫困孤儿牢记“为爱筑梦”,常怀感恩之心、常抱奋勇之志,在困苦中不坠青云之志,在逆境中扬起自信风帆,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年,立德立志不负殷切期望,努力成为报效祖国、建设家乡的栋梁之才。

会上,与会领导为爱心单位、企业和团队颁发了奖牌和荣誉证书,发放了募集资金,爱心单位和团队代表先后发言。


【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
 
铜陵市红十字会版权所有  皖ICP备12001097号   技术支持:志扬软件
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北14楼1411室  邮编:244004  电话:0562-5880129