网站首页  走进红十字 工作动态 红十字事业 红十字知识 政策法规 爱心捐赠 下载中心 互动留言 联系我们
欢迎访问铜陵市红十字会网站,您是第561474位访客!
      当前位置:首页 >> 工作动态
铜陵市召开全市县级红十字会负责人会议
发布时间:2019-09-12 被阅读数:2711 次


    为了传达学习中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神和安徽省红十字会深化改革方案的主要精神;布置相关工作,9月11日,铜陵市红十字会召开全市县级红十字会负责人会议。市政府办公室副主任杨益安应邀出席会议,市红十字会秘书长戴群主持会议,县区红十字会负责人,市红十字会工作人员和红十字志愿服务队负责人参加了会议。
    会上,中国红十字会第十一次全国会员代表大会代表、枞阳县政协副主席、枞阳县红十字会专职副会长刘明向传达了中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神,介绍了中国红十字会第十一次全国会员代表大会召开的盛况,畅谈了参加大会的所见所闻所思所想。
    会中,学习了《安徽省人民政府办公厅关于印发安徽省红十字会深化改革方案的通知》,通报了《关于将造血干细胞捐献救人行为及其捐献人纳入见义勇为行为表彰奖励范围的通知》和设立中国捐献者资料库安徽分库铜陵工作站及我市组队参加安徽省红十字会第三届红十字应急救护技能比赛、众筹扶贫大赛等获奖情况,布置了近期主要工作。县区红十字会和红十字志愿服务队负责人就当前的工作任务完成情况和下一步工作打算进行了汇报交流。
    市红十字会秘书长戴群要求:一是县区认真学习贯彻中国红十字会第十一次全国会员代表大会会议精神,结合铜陵实际,深刻领会安徽省红十字会深化改革方案精神,开创我市红十字事业的新局面;二是补短板、强弱项,圆满完成全年工作任务;三是加强业务学习,提高业务能力,适应新形势发展。
近期,市政府办公室分工调整市政府办公室副主任杨益安联系市红十字会工作,他说:我是来报道的,听区了县区红十字会和红十字志愿服务队的工作汇报,感觉你们工作干劲十足,请你们继续保持工作干劲和奉献情怀。并表态在自己能力范围之内,为我市红十字事业发展竭尽所能。

【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
 
铜陵市红十字会版权所有  皖ICP备12001097号   技术支持:志扬软件
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北14楼1411室  邮编:244004  电话:0562-5880129