网站首页  走进红十字 工作动态 红十字事业 红十字知识 政策法规 爱心捐赠 下载中心 互动留言 联系我们
欢迎访问铜陵市红十字会网站,您是第561474位访客!
      当前位置:首页 >> 工作动态
我市三项目角逐第二届“99公益日”众筹大赛
发布时间:2019-08-30 被阅读数:1882 次

省红十字2019第二届“99公益日”众筹大赛公益项目名单正式揭晓,并于日前在腾讯公益众筹平台上线,接受社会爱心捐助,大赛将根据各项目参与助力及筹资情况角逐出奖项。此次全省共有209个公益项目参赛,我市报送的3个公益项目榜上有名。

“99公益日”是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、 明星名人、创意传播机构共同发起的全民公益活动。2018年,省红十字会启动了首届“99公益日”众筹大赛,通过腾讯公益互联网平台进行公益项目众筹。在总结首届大赛成功经验的基础上,为进一步推广大型互联网筹资模式,更广泛地服务省内外有志于公益事业的团队和机构,省红十字会启动了第二届“99公益日”众筹大赛,得到了全省各地市红十字会的积极响应。经大赛组委会认真遴选评定,最终确定209个公益项目参赛,筹款总目标逾3000万元。

为响应省红十字会举办的“99公益日”众筹大赛,市红十字会认真进行了动员部署,精心组织策划参赛公益项目,最终报送了“关爱孤儿,助力成才”、“留守儿童心理辅导”、“关爱独居残疾老人”3个公益项目,并全部入选此次众筹大赛公益项目名单,在腾讯公益平台上线参与众筹。大家只要打开微信小程序,搜索“腾讯公益”,点击“爱心捐助”进入“今日推荐”,在搜索栏输入参赛项目名称,就可以为我市及其它公益项目献出一份爱心。此次筹款将全部打入项目发起者账户,用于该公益项目的执行。其中,9月7日至9日,腾讯公益按此时间段筹款金额提供配捐,成功参与配捐的企业,由省红基会提供统一的社会捐赠发票,凭此可抵扣企业所得税。

送人玫瑰,手留余香!市红十字会真诚地希望富有爱心的企事业单位和个人拿起手机,奉献爱心,表达善良。


【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
 
铜陵市红十字会版权所有  皖ICP备12001097号   技术支持:志扬软件
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北14楼1411室  邮编:244004  电话:0562-5880129