网站首页  走进红十字 工作动态 红十字事业 红十字知识 政策法规 爱心捐赠 下载中心 互动留言 联系我们
欢迎访问铜陵市红十字会网站,您是第2303310位访客!
      当前位置:首页 >> 红十字事业 >> 无偿献血
无偿献血志愿者服务队广场歌舞迎新年
发布时间:2012-01-04 被阅读数:5948 次
 

1231下午,由市红十字会、市卫生局主办的无偿献血宣传月暨元旦联欢广场文艺演出在铜陵双星国际广场举行。

虽然当天的天公不作美,但演出却吸引了不少路人驻足观看。演出以《欢乐腰鼓》为开场,一群年过半百的大妈精神抖擞的舞着欢快的舞蹈,迈着她们矫健的步伐为这个严冬增添了浓浓的暖意。随后一曲女声独唱《好运来》也唱出了在这个辞旧迎新之际对明年美好的祝福。

来自无偿献血志愿者服务队安工学院分队的队员们表演了舞台剧《爱情买卖》,手语表演《爸爸妈妈》,相声《芝麻开门》等一系列精彩节目,深受在场观众的喜爱。

在演出间隙,20多名身穿红色马甲的服务队的志愿者进行了重温宣誓词的仪式。就像本次活动的主题捐献可以再生血液,拯救不可重来的生命以此鼓励社会各界为无偿献血事业贡献一份自己的力量。

在即将跨入新年之际。市红十字会、市卫生局鼓励所有的市民积极推动我市无偿献血事业的发展,倡导我为人人,人人为我的奉献精神,营造人人参与无偿献血的良好社会氛围。

【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
 
铜陵市红十字会版权所有  皖ICP备12001097号   技术支持:志扬软件
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北14楼1411室  邮编:244004  电话:0562-5880129