网站首页  走进红十字 工作动态 红十字事业 红十字知识 政策法规 爱心捐赠 信息公开 下载中心 互动留言 联系我们
欢迎访问铜陵市红十字会网站,您是第2235897位访客!
      当前位置:首页 >> 县区风采
枞阳县红十字会召开应急救护师资座谈会
发布时间:2019-05-14 被阅读数:180 次


  5月9日下午,县红十字会召开救护培训师资座谈会,7名师资骨干和志愿者参加会议。会议通报了近年来全县应急救护培训工作开展情况,详细布置了本年度救护员培训和普及性救护培训的具体任务,还就目前救护培训中师资遇到的问题和困难进行了深入交流。各师资骨干纷纷建言献策,对深入推进救护培训工作提出了宝贵的意见和建议。


 

  

  会上,县红十字会秘书长陈相军充分肯定了救护师资和志愿者在红十字会各项工作中的重要作用,感谢他们一直以来不求回报地默默付出,鼓励他们继续努力,携手县红十字会推动应急救护和志愿服务工作向纵深发展,助力“人道、博爱、奉献”的红十字会精神在全县遍地开花。

  会议对下一阶段救护培训工作作出具体要求:一是提高培训质量,确保培训实效;二是紧抓队伍建设,提高师资水平;三是创新培训形式,丰富培训内容。

  座谈会的开展促进了师资间的沟通交流,为枞阳县师资队伍的进一步成长提供了良好的平台。今后,枞阳县红十字会将继续加强师资队伍建设,为进一步推进应急救护培训工作提供人才保障。

(枞阳县红十字会  吴琳)


【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
 
铜陵市红十字会版权所有  皖ICP备12001097号   技术支持:志扬软件
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北14楼1411室  邮编:244004  电话:0562-5880129