网站首页  走进红十字 工作动态 红十字事业 红十字知识 政策法规 爱心捐赠 下载中心 互动留言 联系我们
欢迎访问铜陵市红十字会网站,您是第2303416位访客!
      当前位置:首页 >> 县区风采
枞阳县红十字会传达学习省红十字会党建和发展及全省赈济救护工作会议精神
发布时间:2019-03-21 被阅读数:1077 次

       3月20日下午,枞阳县红十字会召开会议传达学习全省红十字会党建和发展工作会议及赈济救护工作会议精神。

       会议认真学习了《中国红十字会十届六次理事会精神传达提纲》、《全国红十字会系统党建工作会议精神传达提纲》,传达学习了省纪委监委驻省卫健委纪检监察组长张伯根讲话和省红十字会党组书记、常务副会长张青讲话精神,研究落实省红十字会党组成员、专职副会长孙齐云关于做好全省赈济救护工作的部署和安排。

       会议要求,全体工作人员要着力做到“两个维护”,切实做到“六个带头”;要力戒形式主义、官僚主义,扎实推进“严规矩、强监督、转作风”为主要内容的专项整治行动;要着力夯实“两个责任”,始终拧紧廉洁自律这根弦。要坚持把党的领导贯穿于各项工作始终,坚定政治立场,树立新时代红十字人的良好作风,以过硬的作风攻坚克难,推动红十字事业取得新发展。

       会议还就赈济救护、备灾中心、省红十字基金会、“三献”工作、基层组织建设和志愿服务等工作进行了讨论,部署安排了近期工作。

(枞阳县红十字会  吴琳)



【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
 
铜陵市红十字会版权所有  皖ICP备12001097号   技术支持:志扬软件
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北14楼1411室  邮编:244004  电话:0562-5880129