网站首页  走进红十字 工作动态 红十字事业 红十字知识 政策法规 爱心捐赠 下载中心 互动留言 联系我们
欢迎访问铜陵市红十字会网站,您是第2303407位访客!
      当前位置:首页 >> 工作动态
声声问候传递关怀温暖——胡启生市长慰问红十字志愿者
发布时间:2019-01-30 被阅读数:1697 次

 

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,困难群众能过一个欢乐、祥和的春节,铜陵市红十字会认真组织开展2019“博爱送万家”活动。

1月29日上午,胡启生市长一行来到铜官区,参加红十字博爱送万家活动,看望慰问我市首例造血干细胞捐献者红十字志愿者江敏。胡启生市长高度肯定江敏的义举,赞扬江敏用实际行动诠释中华民族大爱无疆的传统美德,全社会要大力弘扬这种精神。胡启生也为“中国好人”红十字志愿者黄军华送去新春祝福。胡启生说,好人精神是城市文明的一个标杆,希望继续发挥榜样力量,向社会传递正能量。

市政府秘书长周剑、铜官区区长王保中、市文明办主任刘福良、市红十字会秘书长戴群参加了此次慰问活动。

红十字博爱送万家活动,是中国红十字会两节期间对困难群众进行人道救助的一个品牌项目今年我市红十字会共筹集慰问物资价值9元,受益群众2000余人。

 

【打印此页】 【返回上一级】 【返回顶部】 【关闭窗口】
 
铜陵市红十字会版权所有  皖ICP备12001097号   技术支持:志扬软件
地址:安徽省铜陵市湖东路666号行政中心北14楼1411室  邮编:244004  电话:0562-5880129