当前位置:网站首页 > 通知公告
“铜”心援困,情暖万家
发布时间:2021-08-10 来源:铜陵市红十字会 被阅读数:

一年一度的“99公益日”全民公益活动即将到来,为进一步弘扬 “人道、博爱、奉献”的红十字精神,市红十字会开展“‘铜’心援困,情暖万家”为主题的99公益日众筹活动。

本次活动目标筹资12万元,用于元旦、春节“两节”期间购买家庭箱帮助困难家庭欢度佳节。扫描链接下方二维码即可进入腾讯公益“皖江温暖家庭箱”项目参与捐款,如果您在9月7日至9日期间捐款,腾讯公益将对您的捐款进行随机配捐,捐款完成以后您可以随时看到捐款进度并可以获得一张电子捐赠证书。感谢您的爱心参与,为我市困难家庭在节日里送上一抹暖意。

‘铜’心援困,情暖万家”是一项爱心帮扶活动,我们希望通过这样的活动,带动社会上更多的单位和个人弘扬扶贫济困、助人为乐的优良美德,增强公益意识,树立奉献精神,关心和帮助困难群体,营造友爱、互助、和谐的社会氛围。同时我们也呼吁社会各界和广大市民积极参与,奉献自己的一片心意,积水成渊,爱洒铜都。