当前位置:网站首页 > 工作动态
江苏义源铜业集团向我市捐赠抗击疫情物资
发布时间:2020-02-19 来源:铜陵市红十字会 被阅读数:

2月18日上午,江苏义源铜业集团向我市捐赠价值约40万元抗击新冠肺炎疫情爱心物资,支援我市疫情防控工作。

市政府秘书长周剑、江苏义源铜业集团有限公司总经理王治国等参加捐赠仪式。


此次江苏义源铜业集团共向我市红十字会捐赠医用口罩5万只、医用酒精150箱以及84消毒液超过3吨。该集团是全国诚信企业、全国乡镇出口创汇先进企业、中国企业联合会会员单位,主要从事电工圆铜杆(丝)、电工圆铝杆、亚麻产品、公路交通设施产品制造与销售,是华东地区电线电缆行业最大的原料生产、供应基地。





周剑受市委市政府主要领导委托,对江苏义源铜业集团在我市抗击疫情关键时期展现出的责任担当表示崇高敬意和诚挚感谢。他表示,我市将依法依规管好用好所捐物资,让企业的爱心善举真正用在刀刃上,发挥最大的效益。

王治国表示,江苏义源铜业集团和铜陵风雨同行、共克时艰,携手合力打赢疫情防控阻击战。