当前位置:网站首页 > 县区风采
枞阳县红十字会组织召开志愿服务工作会议
发布时间:2020-01-11 来源:铜陵市红十字会 被阅读数:



      1月10日下午,县红十字会组织召开枞阳县红十字(中国好人胡晨)志愿服务队工作会议,会议由县红十字会秘书长陈相军主持,志愿服务队队长胡飞及十余名志愿者骨干参加了此次会议。


      会议提出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于红十字事业和志愿服务工作的系列重要指示精神,坚持围绕中心、服务大局,坚持面向基层、服务群众,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为加快建设现代化美好枞阳、实现第一个百年目标、开启第二个百年伟大征程贡献志愿服务力量。


     会议总结了过去一年中枞阳县红十字(中国好人胡晨)志愿服务队的取得的收获与成绩,高度肯定了志愿者们在志愿服务各项工作中的重要作用,感谢他们的无私付出,鼓励大家再接再厉,为推动枞阳县红十字志愿服务事业发展共同努力。


     会议研究了枞阳县红十字(中国好人胡晨)志愿服务队的下一步工作,对2020年的具体工作进行了详细规划;会议讨论了志愿者管理制度、奖励办法,同时,对即将启动的固定志愿服务日活动、“博爱送万家”活动进行了部署安排。