当前位置:网站首页 > 工作动态
市红十字会召开2019年志愿服务工作座谈会
发布时间:2019-12-23 来源:铜陵市红十字会 被阅读数:

总结过去,展望未来。在2019年年终之际,1221日下午,市红十字会组织召开志愿服务工作座谈会,市红十字会工作人员、骨干志愿者代表、应急救护老师等参加了会议。

会上,市红十字会唐永斌总结了今年来市红十字志愿者开展工作情况,传达了126日省应急救护工作研讨会具体精神。市红十字志愿服务队队长马卫东对服务队工作进行了回顾总结,感谢志愿者们一年来的辛勤付出,希望全体志愿者继续发扬红十字和志愿服务精神,为我市的红十字志愿服务作出新的贡献,同时,对新一年服务队工作进行了展望,副队长汤红英就应急救护工作情况进行了发言,并就如何进一步做好应急救护培训工作提出了要求与建议。参会代表踊跃发言,就如何做好红十字志愿服务工作发表了自己的意见与建议,共同探讨我市红十字志愿服务发展思路

    最后,市红十字会秘书长戴群对今年红十字志愿服务队的工作给予了充分肯定并表示感谢,感谢他们对红十字会工作的帮助和支持,使我们较好地完成了全年的工作;感谢他们用爱和奉献感染我们使我们的工作更加出色;感谢他们的包容和理解,使我们成为一家人。特别强调,要真心和志愿者交朋友,爱护志愿者要像爱护自己的眼睛一样,并对明年工作提出了意见与建议。她希望市红十字会和志愿者继续弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,通过共同努力,为幸福美丽新铜陵做出更大的贡献。