当前位置:网站首页 > 工作动态
国际志愿者日——铜陵市红十字会致敬最可爱的人
发布时间:2021-12-07 来源:铜陵市红十字会 被阅读数:

12月5日,是第36个国际志愿者日。当天上午市红十字志愿者们来到长江路献血车,悬挂起“为社会尽一份责任,为他人送一片爱心”宣传条幅,现场向群众们发放“三救”、“三献”宣传手册,为群众们讲解无偿献血、造血干细胞捐献、应急救护等相关知识,并积极倡导大家加入到志愿服务行列中来。


随后,市红十字会召开了红十字培训师资及志愿者代表座谈会,会上培训师资及志愿者们积极发言,总结过去、展望未来,就如何进一步提升红十字影响力提出建议。


市红十字会今天的发展离不开志愿者们的满腔热血,离不开她们的挺身而出,离不开她们的无私奉献。我们感恩每一位红十字志愿者与市红十字会一路同行,感恩她们毫无保留的付出自己的爱与时间,感恩他们用坚守诠释志愿服务精神,用服务构筑一道道靓丽风景,用行动彰显这座城市的幸福底色,让我们在这个特殊的节日向最可爱的人——红十字志愿者致敬!