当前位置:网站首页 > 县区风采
喜报!!!枞阳县红十字(中国好人胡晨)志愿服务队队长胡飞获安徽省优秀共产党员荣誉称号!!!
发布时间:2021-07-07 来源:铜陵市红十字会 被阅读数:

6月30日,安徽省优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织暨人民满意的公务员集体表彰大会在合肥举行,县红十字(中国好人胡晨)志愿服务队队长参加大会,荣获安徽省优秀共产党员荣誉称号。




胡飞,男,汉族,1990年10月生,中共党员,大专学历,2008年12月入伍,2016年12月退役,现任铜陵市枞阳县雨坛镇双丰村扶贫专干,枞阳县红十字会志愿者,枞阳县红十字(中国好人胡晨)志愿服务队队长。曾获中国红十字会抗击新冠疫情优秀志愿者荣誉称号、安徽省红十字系统抗击新冠肺炎疫情表现突出志愿者荣誉称号、铜陵市五四青年奖



为传承哥哥胡晨的精神,胡飞积极组建枞阳县红十字(中国好人胡晨)志愿服务队,志愿服务队现有志愿者300余人,在他的带领下,服务队开展各项志愿服务活动百余次。疫情、汛情期间,胡飞带领志愿者们战疫抗汛,冲锋陷阵,取得突出成绩。


在建党百年这一具有重大意义的历史时刻,荣获“安徽省优秀共产党员”称号,意义非凡,胡飞也备受鼓舞和鞭策,他说道:获得安徽优秀共产党员这样的荣誉,我的肩上便多了一份光荣的责任,这份责任激励我要继续前进,创造出更多的新成绩,以无愧于优秀共产党员的称号!接下来,我将继续发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,带领服务队出现在党和人民最需要的地方,让志愿服务事业在枞阳大地遍地开花。