当前位置:网站首页 > 县区风采
爱心企业捐赠救灾物资,助力枞阳防汛抗洪
发布时间:2020-07-10 来源:铜陵市红十字会 被阅读数:

一方有难,八方支援。连日来,强降水引发洪涝灾害肆虐枞川大地,汛期灾情无不牵动着全县人民的心。枞阳县的一些爱心企业积极捐款捐物,送往抗洪救灾一线,以实际行动为防汛抗洪奉献自己的一份力量。

    7月6日以来,伴随着时断时续的大雨,安徽玉堂雨具有限公司捐赠的雨衣、帐篷、方便面、矿泉水等总价值38000元的救灾物资被陆续送到了枞阳县项铺镇、金社镇等白荡湖流域防汛重点区域,为该县抗洪救灾工作提供了有力的物质保障。据企业负责人介绍,针对全县应对灾情的严峻形势,结合防汛前线的物资需求,经请示防汛指挥部后,该企业第一时间筹集抗洪救灾物资并送往防汛一线。他表示,希望为家乡抗洪救灾事业尽一点绵薄之力,同时希望带动更多的爱心企业和爱心人士参与进来,向社会传递正能量。